The Art of Zino Francescatti

Buy + Add To Wish List + $17.99 ($19.99)

Shipping time: In stock | Free shipping within the US
Item number ANDRCD9112
Barcode 3830257491125
Release date 5/27/2014
Category Opera
Number of units 4
Conductor Böhm, Karl
Disc: 1
1 Tannhäuser, Act I: Overture 00:13:41
2 Tannhäuser, Act I: Naht euch dem Strande (Chorus) 00:04:38
3 Tannhäuser, Act I: Geliebter, sag? Wo weilt dein S 00:03:43
4 Tannhäuser, Act I: Dir tone Lob! Die Wunder sei'n 00:05:22
5 Tannhäuser, Act I: Geliebter, komm! Sieh dort die 00:04:32
6 Tannhäuser, Act I: Zieh hin, Wahnbetorter, zieh hi 00:03:41
7 Tannhäuser, Act I: Frau Holda kam aus dem Berg her 00:04:21
8 Tannhäuser, Act I: Allmächt'ger, die sei Preis! (T 00:03:39
9 Tannhäuser, Act I: Wer ist der dort in brunstigem 00:04:53
10 Tannhäuser, Act I: Als du in kühnem Sange uns best 00:03:42
11 Tannhäuser, Act I: Zu ihr! Zu ih! O führet mich zu 00:02:39
Disc: 2
1 Tannhäuser, Act II: Orchestereinleitung 00:01:44
2 Tannhäuser, Act II: Dich, teure Halle (Elisabeth) 00:03:15
3 Tannhäuser, Act II: Dort ist sie; nahe dich ihr un 00:02:57
4 Tannhäuser, Act II: Verzeiht, wenn ich nicht weiß, 00:04:49
5 Tannhäuser, Act II: Den Gott der Liebe sollst du p 00:02:11
6 Tannhäuser, Act II: Dich treff ich hier, in dieser 00:04:47
7 Tannhäuser, Act II: Freudig begrüßen wir die edle 00:08:11
8 Tannhäuser, Act II: Gar viel und schon (Hermann) 00:05:57
9 Tannhäuser, Act II: Blick ich umher in diesem edle 00:05:15
10 Tannhäuser, Act II: Auch ich darf mich so glücklic 00:03:20
11 Tannhäuser, Act II: O Walther, der du also sangest 00:04:29
12 Tannhäuser, Act II: Dir, Göttin der Liebe soll mei 00:01:37
13 Tannhäuser, Act II: Was hör dich? Wie, Elisabeth! 00:05:45
14 Tannhäuser, Act II: Weh! Weh, mir Unglücksel'gem! 00:05:43
15 Tannhäuser, Act II: Ein furchtbares Verbrechen war 00:07:15
Disc: 3
1 Tannhäuser, Act III: Orchestereinleitung 00:07:19
2 Tannhäuser, Act III: Wohl wusst' ich hier sie im G 00:07:17
3 Tannhäuser, Act III: Allmächt'ge Jungfrau! Hor mei 00:07:08
4 Tannhäuser, Act III: Elisabeth, durft'ich dich nic 00:02:42
5 Tannhäuser, Act III: Wie Todesahnung, Dämmerung de 00:01:58
6 Tannhäuser, Act III: O du, mein holder Abendstern 00:02:56
7 Tannhäuser, Act III: Ich horte Harfenschlag (Tannh 00:04:13
8 Tannhäuser, Act III: Inbrunst im Herzen, wie kein 00:08:45
9 Tannhäuser, Act III: Dahin zog's mich, wo ich der 00:02:13
10 Tannhäuser, Act III: Willkommen, ungetreuer Mann! 00:07:43
11 Der fliegende Holländer (The Flying Dutchman), Act 00:07:16
12 Rienzi, Act I: Erstehe, hohe Roma, neu! 00:04:14
13 Rienzi, Act IV: Kennt ihr mich noch! 00:04:34
Write your own review
You must log in to be able to write a review
If you like The Art of Zino Francescatti, please tell your friends! You can easily share this page directly on Facebook, Twitter and via e-mail below.

You may also like.....

$13.49 ($14.99)
Wagner: Tannhäuser
$8.99 ($9.99)
Verdi: La forza del destino
$8.99 ($9.99)
Carl Maria von Weber: Der Freischutz
$8.99 ($9.99)
Handel: Sosarme
Gounod: Faust (Sung in Italian) ANDRCD5054 1/1/2012 $8.99 ($9.99)
Few in stock Buy +
Verdi: La traviata (Recorded 1956) ANDRCD5062 1/1/2012 $8.99 ($9.99)
This item has been discontinued, and will no longer be available once out of stock.
Massenet: Werther (Recorded 1953) ANDRCD5073 1/1/2012 $8.99 ($9.99)
Few in stock Buy +
Cherubini: Les abencérages [Live 1956] ANDRCD5074 1/1/2012 $8.99 ($9.99)
This item has been discontinued, and will no longer be available once out of stock.
Mozart: Le nozze di Figaro, K. 492 [Sung in German] [Live] ANDRCD5075 1/1/2012 $13.49 ($14.99)
Mozart: Don Giovanni, K. 527 (Live) ANDRCD9026 1/1/2012 $13.49 ($14.99)
Few in stock Buy +
Image Image
My account
My cart: 0 items